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2011年11月22日 (火)

オチェーアノランチコース

先月、ビュッフェを楽しんだオチェーアノで

今月はランチコースを楽しむことにしました。

それでは、早速メニューをご紹介。

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スモークサーモンと根菜のモザイク仕立て
金柑とディルの香る二種のクリーム

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ズワイガニのフラン 柚子風味のコンソメと百合根添え

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黒ムツのポワレ ジャガイモとポワローのフォンダン
パセリのピュレとガーリック風味の泡と共に

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牛ランプ肉のグリル ゴルゴンゾーラと赤ワインのソース
季節のキノコと栗を添えて

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タルトタタンとラズベリーソルベ

あとは、パンとコーヒーですね。

どれもこれも、おいしくてお上品な小さいサイズなので

ビュッフェのように欲張って食べきれないということもなく

私たちにはちょうどよいボリュームでした。

一番好みだったのがズワイガニのフランかな・・・

ほんのりあったかくて、優しいお味でした。

ごちそう様でした(^^)

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コメント

さすが、コース。
どれも美しくて凝ったお皿ですね。
ワインと一緒に、ゆっくりと楽しまれたんでしょうね~heart
ビュッフェだと、どうも忙しなくて。
特にショーも鑑賞となると、あまりのんびりできませんよね。

投稿: うみりくママ | 2011年11月22日 (火) 18時40分

こちらも美味しそうです。
最近は寄っていないだけに、見させてもらうと行きたくなってきます。
ちょうど時を同じくして見させてもらいましたが、どちらも食べたいです。
いくら大食いの私でも、さすがに両方は無理でしょうね(笑)

今日の記事は私も食事編にしますね。

投稿: もとかみ | 2011年11月23日 (水) 06時30分

うみりくママさん
上品でおいしいお料理でした。
お魚も、普段皮を食べるのが苦手なのに
苦も無く食べることができましたし。
一品ずつは少量なのに、デザートまで食べると
結構おなか一杯でした。
おっしゃるとおり、ワインも頼んじゃいました(^^)
味がわかるわけでもないし、ワインに関する知識も全然ないんですが、最近ワインをセットにすることが増えました。。

投稿: ははだよ | 2011年11月23日 (水) 10時45分

もとかみさん
なかなか上手に写真が撮れなくて
きっとおいしさの半分も伝わらないだろうと思いますが
ほんとにおいしいお料理でした。
参考になるのならいいのですが。。。
お子様に手がかからなくなったら
是非ここで奥様とごゆっくりお食事なさってください。

投稿: ははだよ | 2011年11月23日 (水) 10時48分

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